Agenda 21 - Fiches actions

Chacune des 210 actions de l'Agenda 21 est détaillée dans une fiche numérotée et classée selon les 3 objectifs : 

  • Réduire les émissions de gaz à effets de serre
  • Préserver les ressources naturelles et valoriser les ressources locales
  • Agir solidairement

retour à la liste des actions

Fiche Action de l'Agenda21 n° 3.B.01.o.v

Introduire plus de produits locaux et bio dans les approvisionnements de la cuisine centrale

Descriptif de l'action

Volet n° 3
Agir solidairement
Sous-volet
Le développement responsable
Action
aucune
Sous-action
Introduire plus de produits locaux et bio dans les approvisionnements de la cuisine centrale
DescriptifLa Ville a démarré un important travail sur le développemetn des circuits courts et de qualité dans l'approvisionnement de ses cantines. La mise en place de la cuisine centrale est une opportunité pour poursuivre le travail engagé.
ObjectifsContribuer aux objectifs du Grenelle en augmentant la part du bio dans les cantines à 20%

Pilotage du projet

Élu piloteFrançoise FELLMANN
Élus associésaucun
Directions pilotesDirection de l'Education
Directions associées

Suivi des indicateurs

Indicateur de réalisationEvolution à 20 % de la part du budget consacré aux produits bio
Échéance2013
État initial11% en 2009
État de l'indicateur - date En 2013 11,95%
État d'avancementEngagé
Année de réalisationnon définie