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analyse d'eau

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Service Hygiène-Santé
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Monsieur le Maire
Ville de Besançon
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CONTROLE SANITAIRE DE L'EAU D'ALIMENTATION

Unité de gestionBesançon
Installation TTP STATION DE LA MALATE
analysenuméro 16,4400-1, type P1S, prélevé le 05/12/2016
Point de surveillanceSTATION DE LA MALATE
AdresseStation de la malate
Analyse effectuée parLaboratoires de Besançon: Bactériologie des Eaux du CHRU et QUALIO Analyses et Environnement

RÉSULTATS DE L'ANALYSE

Paramètres microbiologiques

AnalyseRésultatRéférence
de qualité
Limite de qualité
Micro-organismes revivifiables à 36°C pendant 48h0 UFC/ml..
Micro-organismes revivifiables à 22°C pendant 72h0 UFC/ml..
Coliformes totaux0 UFC/100ml0 UFC/100ml.
Escherichia0 UFC/100ml.0 UFC/100ml
Entérocoques0 UFC/100ml.0 UFC/100ml
Bactéries et spores sulfito-réductrices0 UFC/100m0 UFC/100m.

Paramètres physico-chimiques

AnalyseRésultatRéférence
de qualité
Limite de qualité
Chlore libre< 0.06..
Chlore total< 0.06..
Température11 °C25 °C.
Couleur (qualitatif)Absence..
Odeur (qualitatif)Absence..
Saveur (qualitatif)Absence..
PH7,6 unité pH6.5 à 9 unité pH.
Conductivité à 25°C546 µS/cm..
Turbidité0,12 NFU0.5 NFU1 NFU
Chlorures6,9 mg/l250 mg/l.
Nitrites< 0,01 mg/l.0,5 mg/l
Nitrates15 mg/l.50 mg/l
Sulfates7,6 mg/l250 mg/l.
Ammonium< 0,01 mg/l0,1 mg/l.
Titre hydrotimétrique23,8 °F..
Titre alcalimétrique complet25,3 °F..
Carbone organique total1,21 mg/l2 mg/l.

CONCLUSION SANITAIRE

Eau d'alimentation conforme aux limites de qualité et satisfaisante au regard des références de qualité pour les paramètres analysés.

Besançon, le 23/12/2016